I.  IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE 
 
El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es WINGS HOME SA DE CV con domicilio en Avenida Oriente 5 #1500 Col. Centro, Código Postal 94300, en la Orizaba, Veracruz. 
 
En caso de que la tienda sea operada por un franquiciatario, este es quien será responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.
 
II.  DATOS OBTENIDOS
 
Los datos personales que recabamos en nuestro sitio web son:

 

  • Nombre Completo

  • Fecha de nacimiento

  • Teléfono fijo y/o Celular

  • Correo electrónico

 
Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.
 
III.  FINALIDADES
 

Los datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades:


Finalidades Primarias:

  • Atender sus opiniones, quejas y/o sugerencias.

  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.

  • Realizar la facturación electrónica correspondiente a su consumo.

  • Realizar la entrega de  pedidos a domicilio, en caso de que la tienda cuente con dicho servicio.

  • La información personal recopilada a través del Sitio Web será utilizada para verificar la identidad de los usuarios, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.

  • Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Empleo.

  • Realizar su Solicitud de Reservación en restaurante programada.

 
Finalidades Secundarias:

  • Envío de  promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).

  • Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram).

  • Poder identificarle y hacer entrega de premios a los ganadores de  nuestros concursos y sorteos.

  • Envió de felicitaciones y promociones el mes de su cumpleaños.

  • Participar en estudios de la marca.

  • Darle de alta en nuestro programa multimarca.

 
 
IV.  NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS


Si desea que sus datos personales no sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección davidmorin.wingshome@gmail.com indicándonos lo siguiente:
 
No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

 

  • Envío de  promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).

  • Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram).

  • Poder identificarme y hacerme entrega de premios en los que resulte ganador de acuerdo a nuestros concursos y sorteos.

  • Envió de felicitaciones y promociones el día de mi cumpleaños.

  • Participar en estudios de la marca.

  • Darme de alta en su programa multimarca.

 
El manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, no  será motivo para dejar de brindarle nuestros servicios.
 
V.  TRANSFERENCIAS


Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras  bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. 
 
Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.


VI.  DERECHOS ARCO

Como titular de los datos personales recabados, tiene  derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección davidmorin.wingshome@gmail.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.
 
VII.  REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO


Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
 
Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.
 
Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección davidmorin.wingshome@gmail.com solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.
 
Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido lo más pronto posible.
 
VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES


Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección davidmorin.wingshome@gmail.com, o puede darse de baja automáticamente desde los correos que le enviaremos, haciendo clic en la parte “Remover suscripción” o “Unsuscribe”
Nos comprometemos a incluir su información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.


IX.  EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET


Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador  utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.
 
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.  
 
X.  ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD


El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que  se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro portal de internet http://www.wingo.mx
 


 
Fecha de actualización: Mayo 2 de 2019 .

® Wing'O 2020

Wing'O

Servicio al cliente

Horarios

LUNES A SÁBADO:    2:00 PM A 11:00 PM
DOMINGO:              2:00 PM A 10:00 PM